12 мар 2025 · 08:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина по-тайски - прекрасный вариант сытного, ароматного и вкусного мясного блюда. Сочные ломтики свинины по этому рецепту готовятся в пряном солено-сладком соусе на основе соевого соуса и меда, а чеснок, кусочки острого перца и свежая зелень придают блюду особую пикантность и оригинальный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Irina_Dem"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jSz9IARRxdA.jpg", "filesize": 105019, "height": 398, "pic_id": 968675, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/11/jSz9IARRxdA.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250311%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250311T193600Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7e4578d54375a863c00d03c919fb78dbb41a599d593e24827ed0630108f35bd4", "width": 579}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 1 порцию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - 4 стебля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки - 0, 5 пучка (15 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 0, 5-1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло кунжутное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи (по желанию):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока измельчите, пропустив через пресс для чеснока, оставшиеся 2 зубчика нарежьте пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте небольшими кусочками свинину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините компоненты соуса: мед, соевый соус, 2 измельченных зубика чеснока и сахар (в идеале – коричневый/тростниковый). Тщательно все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте 0, 5-1 ст. л. растительного масла. Добавьте нарезанную петрушку, зеленый лук и 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помешивая, обжарьте смесь 1 минуту. Затем извлеките на тарелку и на время отложите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сильном огне разогрейте 1 ст. л. кунжутного масла. Добавьте нарезанный острый перец и, помешивая, обжарьте его 1 минуту, до слегка золотистого цвета и появления аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду кусочки свинины и влейте соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помешивая, обжарьте мясо на сильном огне 3-4 минуты, пока соус слегка не загустеет, а кусочки свинины будут практически готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте в сковороду зелень, обжаренную с чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте и обжарьте все еще 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина по-тайски готова. По желанию, подавать блюдо можно, выложив мясо на листья салата и/или дополнив отварным рисом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0