20 авг 2024 · 18:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что может быть вкуснее приготовленной в домашних условиях грибной солянки с солёными огурцами. Этот вариант классического блюда - без мяса, приготовленный на грибном бульоне. Суп получается очень вкусный и наваристый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: Галина Якупова "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kGl16aWhaIw.jpg", "filesize": 86582, "height": 370, "pic_id": 893777, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/20/kGl16aWhaIw.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240820%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240820T151927Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e1ee5086b666312feb52ee10c79a4872f8b5272bc89d71b50c6b52e6145b3330", "width": 521}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 порц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опята сушеные 90 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон грибной 0. 5 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 1. 5 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассол огуречный 0. 5 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка 3 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы замочите на несколько часов и поварите 15 минут после закипания. Процедите через дуршлаг, бульон отставьте в сторону. Лук и морковь почистите и помойте. Измельчите их небольшим кубиком. Солёные огурцы нарежьте полукругами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с маслом, положите в неё лук и обжарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите к луку морковь и продолжайте жарить до золотого цвета на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к овощам огурцы и продолжайте готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите томатную пасту в сковороду и перемешайте. Жарьте 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпьте муку в зажарку, быстро перемешайте и добавьте огуречный рассол. Огонь сделайте меньше и обжаривайте, пока рассол не выпарится. Влейте ½ стакана воды, перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистите, помойте и нарежьте средним кубиком. Переложите его в кастрюлю, налейте в неё грибной отвар и воду. Поставьте на огонь на 15 минут. После – выложите заправку из овощей в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки нарежьте кольцами и вместе с грибами положите в кастрюлю. Попробуйте на соль и перец (при желании добавьте) и варите 15 минут на малом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очистите и мелко порубите. Зелень помойте и измельчите ножом. Переложите чеснок и зелень в солянку и перемешайте. Поварите ещё 5 минут и выключайте. Дайте супу настояться 15 минут под крышкой и можно наслаждаться, подавая со сметаной. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 94]}
Комментарии 0