14 май 2025 · 15:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот оригинальный тарт готовится из магазинного слоеного теста без особых хлопот. В качестве начинки - золотистый лук, сметана, яйца и бекон. Пирог одновременно напоминает пиццу и хачапури - минимум труда, зато каков результат!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Yuliya-s"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rtLArgSGowY.jpg", "filesize": 94094, "height": 386, "pic_id": 987998, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/14/rtLArgSGowY.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250514%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250514T120615Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=feb7f92130f6743c44386a7ea2b60a6988a94597c5d791bca06e775fc0982a30", "width": 554}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон - 80-100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 170 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 15 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин - 0, 5 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон нарезаем маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем бекон до подрумянивания, примерно 5 минут. После этого бекон перекладываем на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В оставшемся после бекона жире обжариваем лук 5-7 минут, до золотистого оттенка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку включаем для разогрева до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатываем в квадрат толщиной 3-5 мм. У меня получился квадрат 30х30 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем края пласта на 2 оборота. Внутри прищипываем пальцами к основе, чтобы получился бортик. Размер коржа между бортиками получился 24х24 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сметану добавляем тмин, немного соли и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корж переносим на застеленный пергаментом противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем поверхность сметанной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху распределяем обжаренный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осторожно разбиваем и распределяем поверх лука яйца. Посыпаем солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем сверху на яйца кубики бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем тарт в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёный тарт с яичницей и беконом подаётся горячим. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 80]}
Комментарии 0