24 дек 2022 · 20:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AvS4YrV-cTc.jpg", "filesize": 113969, "height": 665, "pic_id": 330351, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/AvS4YrV-cTc.jpeg", "width": 524}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось/сёмга с/л - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки - 200 гр. - указан вес отваренных и очищенных креветок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис шлифованный, круглый - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо - 2 шт. (крупных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - не менее 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыровяленая ветчина - несколько слайсов - для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис - 6 шт - для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бросить размороженные при комнатной температуре креветки в кипящую воду и варить несколько минут (от 3 до 8 минут в зависимости от размера креветок и наличия панциря)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварить яйца вкрутую (кипение не менее 10 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отварить рис до готовности, промыть кипяченой водой, оставить остывать и стекать воде. Для этого салата подойдет рис, который используется при приготовлении суши, с использованием заправки из уксуса, соли и сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вытащить все косточки из рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сполоснуть и просушить зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Очистить авокадо, вынуть косточку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отделить белки от желтков. Раздельно измельчить вилкой белки и желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Мелко порубить рыбу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Нарезать небольшими кусочками креветки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Нарезать такими же кусочками, как и креветки авокадо. Порубить зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. При сборке салата желательно немного промазывать слои майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Собирайте салат в кольце на блюде, котором хотите его подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сборка салата в кулинарном кольце:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 слой рыба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 слой яичные желтки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-3 слой яичные белки (на фото без него)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-4 слой рис"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-5 слой авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-6 слой зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-7 слой креветки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-8 слой рис"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Не спешите, снимайте кольцо постепенно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Украшение и подача. Я украсила салат розочками из сыровяленой ветчины, завитушек из редиса, звёздочек из редиса, зеленью. 15. Празднично будет смотреться и слой мелко рубленного укропа, посыпанный красной икрой или с розочкой из красной рыбы. Из икринок можно построить рисунок или буквы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [309, 492]}
Комментарии 1