08 июн 2024 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шарлотка - простая домашняя выпечка из бисквитного теста с начинкой. Традиционно шарлотку готовят с яблоками, но не менее вкусной получается шарлотка с клубникой или другими фруктами и ягодами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Наташа Имшенецкая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "XZ9ibiS9zkw.jpg", "filesize": 139713, "height": 430, "pic_id": 869154, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/08/XZ9ibiS9zkw.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника свежая - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар- 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пудра сахарная - для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбить в миску, всыпать сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить яйца с сахаром в густую и плотную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку смешать с разрыхлителем и частями вмешивать в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тесто средней густоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Нарезать ягоды на кусочки и добавить в тесто. Перемешать аккуратно лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто выложить в форму для выпечки и разровнять. Диаметр моей формы - 20 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать шарлотку с клубникой в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность бисквита проверять сухой деревянной шпажкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно вынуть шарлотку из формы, переложить на решетку. Посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная, пышная шарлотка с клубникой готова"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 67]}
Комментарии 0