05 мар 2024 · 07:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FqWDstBcZUc.jpg", "filesize": 53849, "height": 490, "pic_id": 833992, "url": "/files/article_image/2024/03/05/FqWDstBcZUc.jpeg", "width": 444}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковая шелуха — 3 горсти"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 7 зубца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем вытащите сало из рассола и высушите его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [190, 308]}
Комментарии 0