01 фев 2023 · 05:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gFRgM9ynChk.jpg", "filesize": 131800, "height": 840, "pic_id": 400605, "url": "/files/article_image/2023/02/01/gFRgM9ynChk.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе – 500 г (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы – 150 г (2-3 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Финики – 150 г (10-12 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий укроп – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прованские травы – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана/йогурт – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для заправки – 1-2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе промойте, обсушите. Отрежьте малое филе, а большую часть разрежьте вдоль на две потоньше. Обваляйте мясо с двух сторон в специях: соли (примерно 1/2 ч. л.), паприке и прованских травах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте на сухой антипригарной сковороде с двух сторон под крышкой по 2-3 минуты, в зависимости от размера кусочка. Готовое мясо выложите на тарелку и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте ножом и помните руками в удобной миске вместе с щепоткой соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Огурец нарежьте соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца отварите до готовности (10 минут после кипения), остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и крупно покрошите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Остывшее мясо нарежьте на среднего размера кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Финики промойте, просушите и удалите косточку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Нарежьте вдоль каждый финик на несколько полосок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соедините все подготовленные компоненты в миске с капустой. Всыпьте свежий укроп или другую зелень по вкусу. Перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Для заправки соедините йогурт со специями. Я использовала приправу «Томаты, базилик и чеснок»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Часть салата - для одной порции - заправьте и сформируйте в кольце для подачи. Либо заправьте ту часть салата, которую будете подавать, и выложите в сервировочное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Подавайте блюдо с хлебом и свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [289, 337]}
Комментарии 1