25 янв 2023 · 05:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jGHTZXQZA14.jpg", "filesize": 86183, "height": 450, "pic_id": 387515, "url": "/files/article_image/2023/01/25/jGHTZXQZA14.jpeg", "width": 414}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо курицы (у меня филе) - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (твердого сорта) - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 130 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец ч. м. - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо курицы, в данном случае куриное филе, кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем соль, горошины перца и по желанию коренья петрушки, сельдерея. Отвариваем мясо курицы до готовности. Затем даем остыть, не вынимая из бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде обжариваем нарезанные мелким кубиком лук и грибы. Добавляем соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Остывшее мясо курицы нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Собираем салат, поочередно выкладывая слои:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 слой - мясо курицы. Слегка утрамбуем, сверху наносим тонкий слой майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 слой - обжаренные грибы с луком. Этот слой я не смазывала майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 слой – натертый сыр, который слегка утрамбуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снимаем кольцо, украшаем зеленью и подаем на стол. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [207, 312]}
Комментарии 1