01 мар 2025 · 15:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька зимой - самый ходовой овощ. В ней очень много полезных витаминов, она вкусна и к тому же еще недорогая. Из нее можно приготовить много разных салатов, хоть на каждый день, хоть на праздник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ната автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "D1jVRiJytec.jpg", "filesize": 60127, "height": 450, "pic_id": 964995, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/01/D1jVRiJytec.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250301%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250301T124459Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bfffff6a17275e9bd468523ea19809454c8b7b5f74e4b54fc25453ceec8b9d2a", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька зеленая - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленую редьку вымойте, обсушите и почистите ее. Натрите ее на крупной терке или нарежьте соломкой. Для удобства нарежьте сначала редьку тонкими пластинами, а затем соломкой или воспользуйтесь специальной теркой для корейской моркови. Если редька горчит, то рекомендую замочить ее в холодной воде на 15-20 минут. Затем просто откиньте на дуршлаг и подождите, пока стечет вся лишняя жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные отварите вкрутую, остудите и почистите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите яйца на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый промойте, тоже хорошо обсушите и мелко нашинкуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите все подготовленные ингредиенты в чашу салатника. Посолите и заправьте салат сметаной. Вместо сметаны для заправки салата можно использовать майонез, греческий йогурт или приготовить заправку на основе того же майонеза с горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешайте все ингредиенты и отправьте салат в холодильник на 30 минут. Перед подачей салат должен настояться, а все ингредиенты - хорошо подружиться между собой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой простой салат из зеленой редьки с яйцом готов. Он получается очень вкусным. Подать салат можно к любым вторым блюдам."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 33]}
Комментарии 0