07 дек 2022 · 08:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный пирог из песочного теста, с начинкой из грибов и двух видов сыра и нежнейшей заливкой. Попробуйте и убедитесь в этом сами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "d4dhW40O-vc.jpg", "filesize": 81687, "height": 404, "pic_id": 296505, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/d4dhW40O-vc.jpeg", "width": 497}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (холодное) - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода (холодная) - 5-6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы свежие - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр «Моцарелла» - 50-100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (твердого сорта) - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец ч. м. - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 3-4 ст. л. (для обжаривания)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Диаметр формы для выпечки - 22 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Займемся приготовление теста. В миске смешиваем муку и соль. 2. Добавляем натертое на терке масло. Периодически масло перемешиваем с мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем перетираем в крошку муку с маслом. Добавляем постепенно воду и быстро слепляем тесто в комок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Стол немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в круг диаметром 25-26 см. При помощи скалки переносим раскатанное тесто в форму, формируем бортики высотой около 4 см. Накалываем тестяную заготовку вилкой и убираем в холодильник на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Начинка: Лук нарезаем мелким кубиком и выкладываем в сковороду с разогретым маслом. Жарим на умеренном огне до мягкости лука, не забываем помешивать время от времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пока жарится лук, нарезаем тонкими пластиками грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. К обжаренному луку выкладываем часть грибов, аккуратно перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Снова выкладываем часть грибов и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Грибы вместе с луком жарим до полного выкипания жидкости. В готовую начинку добавляем соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовим заливку. Для этого в небольшой емкости смешиваем яйцо, сметану и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Форму с тестяной основой ставим в заранее разогретый до 200*С духовой шкаф на 15-20 минут, до легкого зарумянивания донышка. 11. Затем выкладываем на тесто половину грибов. Сверху раскладываем нарезанный тонкими ломтиками сыр «Моцарелла»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Сверху выкладываем оставшуюся часть грибов. Равномерно выливаем заливку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Посыпаем сыром, натертым на мелкой терке, и снова ставим в духовку. Продолжаем выпекать пирог с грибами и сыром при 14. температуре 200*С примерно 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог немного остужаем, нарезаем и подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 99]}
Комментарии 3