18 ноя 2022 · 08:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LhoQXJX2X_Q.jpg", "filesize": 250188, "height": 640, "pic_id": 249573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/LhoQXJX2X_Q.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки - 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Все продукты должны быть одной температуры (желательно комнатной, не из холодильника), тогда яйца и масло хорошо взобьются и тесто получится действительно нужной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сахарную пудру и масло взбиваем миксером, добавляем желтки по одному и ванилин. Снова хорошо все взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Аккуратно, но быстро вмешиваем муку с солью. Чем меньше будет длиться контакт с руками тем лучше. Сливочное масло не должно таять от тепла пальцев, иначе придется больше добавлять муки, а это уже не хорошо для теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Делим тесто на две-три части, смотрите по тому, что вы будете выпекать. Заворачиваем в пищевую пленку и кладём в холодильник на 20-30 минут (если хотите ускорить процесс подмораживания, можно убрать на 10 минут в морозильную камеру)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Также тесто можно использовать позднее и даже в последующие дни, так как хранить его можно в холодильнике до 3-4 дней. Это очень удобно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Через 20-30 минуток можно раскатывать, добавив необходимые составляющие (сухофрукты, кусочки шоколада и т. д.) или сразу вырезать фигурки и выпекать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Предновогодний вариант, вот такие ёлочки, которые можно покрыть зелёной глазурью и украсить новогодней посыпкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошей работы с тестом!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [136, 327]}
Комментарии 1