05 июл 2025 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное и сытное блюдо на обед или на ужин. Именно соус терияки придает блюду особый вкус и аромат. Овощи, мясо и гарнир — то, что надо для полноценного приема пищи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропорции ингредиентов можно немного поменять. Можно что-то добавить или убрать. Как видите, продукты самые обыкновенные, но вкус получается неповторимый!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Марина Золотцева"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "STPnFlyzxmrOJUF6QYi8PCcu1rxuJRYbx7dUu6hm3Qaib5jGC81ob5vQRHyQYkmyeJCmpIYc7FHa_fvZJcD4KjUq.jpg", "filesize": 905935, "height": 1297, "pic_id": 1006707, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/05/STPnFlyzxmrOJUF6QYi8PCcu1rxuJRYbx7dUu6hm3Qaib5jGC81ob5vQ_vGcHZWl.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250705%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250705T095607Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=95d563a515215981ab804e67cdbebe4cc4b1cfd6ba7d555a6c043046cad2eae6", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 120 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус терияки 5 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 20 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте вариться рис. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Очистите лук и морковь. Нарежьте кубиками. Обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и кабачки. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут. По вкусу добавьте соль и специи. Затем выложите овощи из сковороды, а на ней обжарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте говядину минут 10-12. Она станет мягче. К обжаренным овощам добавьте рис. Следом добавьте нарезанное мясо и все перемешайте. Для омлета соедините яйца и молоко. Подсолите и немного взбейте. На горячую сковороду вылейте молочную смесь и готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 3-4 минуты. На половину готового омлета выложите подготовленную начинку, накройте второй половинкой и переложите на тарелку. Полейте омлет соусом Терияки и подавайте к столу!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 42]}
Комментарии 0