16 апр 2025 · 22:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления мороженого необходимо выбирать сухие сливки, которые можно взбивать — это указано на упаковке производителя. Мороженое из таких сливок получается вкусное и невероятно аппетитное!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для усиления вкуса готового десерта в мороженую смесь можно добавить ванильную эссенцию, также можно добавить любые дробленые орешки при желании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Svetlata"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0UYZjEcFIDw.jpg", "filesize": 179258, "height": 612, "pic_id": 979716, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/16/0UYZjEcFIDw.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250416%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250416T192031Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8fc5dc47e1784ca700918432f76e200eaf0443592945d28136b95f983b1d8866", "width": 1051}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухие сливки 60 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Молоко к моменту использование должно быть хорошо охлажденным — лучше всего подержать его в морозильной камере в течение 15-20 минут. У меня сухие сливки уже сладкие, поэтому я не добавляю подсластитель. Но если вам потребуется, то можно сахарную пудру добавить по вкусу. Также количество сухих сливок я указала в соответствии с рекомендацией производителя, указанной на упаковке моих сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В просторную миску залейте ледяное молоко и добавьте сухие сливки. Аккуратно венчиком размешайте эти ингредиенты. Затем приступайте к взбиванию миксером: сначала начинайте взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. В итоге смесь у вас должна взбиться до мягких пиков. Снимите пробу и на этом этапе можно добавить сахарную пудру, если в этом есть необходимость. Взбитую сливочную смесь выложите в удобный пищевой контейнер и отправьте в морозильную камеру на 6 часов. В течение этого времени несколько раз доставайте контейнер с мороженым и перебивайте массу погружным блендером, чтобы структура будущего десерта получилась однородной. Готовое мороженое подавайте к столу в порционных креманках или небольших тарелочках. Я присыпала готовое мороженое щепоткой тертого молочного шоколада, также можно полить любимым сиропом или жидким медом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 61]}
Комментарии 1