09 фев 2023 · 07:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LdCnMmR9TpM.jpg", "filesize": 157362, "height": 690, "pic_id": 416865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/LdCnMmR9TpM.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рулета:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 115 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый — 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар с натуральной ванилью — 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 170 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра - 1/2 апельсина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр — 220 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33% — 220 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовку разогреть до 180 ºС."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соединить венчиком сухие ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь натереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 10–12 минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый корж с бумагой свернуть по короткой стороне. Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Для крема взбить сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [352, 397]}
Комментарии 1