24 окт 2022 · 16:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sW5lb9Lj9yY.jpg", "filesize": 135466, "height": 536, "pic_id": 202026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/sW5lb9Lj9yY.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2, 5–3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста — 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови сахар и растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте промытый и обсушенный изюм. Все перемешайте. Добавьте соль, разрыхлитель и частями введите муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, все зависит от сочности моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разделите тесто на 20 частей. Каждый кусочек скатайте шариком и переложите на противень застеленный пергаментом. Затем сверху прижмите заготовки рукой или вилкой. Выпекайте в духовке при температуре 200ºC около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Постное печенье готово. По желанию посыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [157, 251]}
Комментарии 1