23 мар 2025 · 22:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарядное и аппетитное блюдо. Добавь в будни праздника! Мясо с помидорами и сыром на сковороде получается сочное и аппетитное. По сути это тоже мясо по-французски, но без духовки! В некоторых случаях это может стать спасением для того, чтобы накормить семью или гостей!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Юлия М Автор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CnASgiuc4Mg.jpg", "filesize": 165321, "height": 427, "pic_id": 972554, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/23/CnASgiuc4Mg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250323%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250323T194746Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=870f80e0e3e05c298aecafa13a66deb795fedbbede1fe2f4a5fe81dc59ddd966", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 2 стол. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 20 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи сухие по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо свинины выбирайте без костей. Отличным вариантом для этого станет мясной карбонат. Помидоры берите сочные, но крепкие, чтобы они не потеряли форму при нарезке и при приготовлении. У меня помидоры черри, но можно использовать и обычные. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он легко терся на терке и хорошо плавился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарежьте на порционные кусочки и отбейте их с помощью кухонного молоточка. Чтобы края мяса не рвались, можно накрыть его перед отбиванием пищевой пленкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее потрите на терке сыр. Помойте помидоры и нарежьте их кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с маслом до горячего состояния и выложите лук. Обжаривайте его 3-4 минуты на небольшом огне до золотистого цвета. Затем выложите обжаренный лук на тарелку. Как подобрать сковороду вы узнаете из статьи, ссылка в конце этого рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом выложите в сковороду отбитое мясо и хорошо обжарьте его с одной стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем переверните обжаренное мясо. Посыпьте его солью и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного смажьте мясо майонезом. Затем выложите обжаренный лук и разложите нарезанные помидоры. Если майонез взять домашний, то будет вкуснее и полезнее. Под шагами вы найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 8."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпьте тертый сыр и накройте сковороду крышкой. Готовьте на минимальном огне 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 9."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время из мяса появится достаточно сока, в котором оно будет тушиться до мягкости. Помидоры станут мягкие, а сыр расплавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое мясо с помидорами и сыром выложите на тарелки и подавайте к столу в горячем виде!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 53]}
Комментарии 0