24 янв 2023 · 07:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vNqCjePXit4.jpg", "filesize": 81793, "height": 450, "pic_id": 385546, "url": "/files/article_image/2023/01/24/vNqCjePXit4.jpeg", "width": 442}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы солёные - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - 1 перо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза свежая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус винный белый - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза консервированная - 1/2 банки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядину предварительно нужно отварить до мягкости и полностью остудить. Нарезать мясо мелкими кубиками, чем мельче, тем приятнее поедать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Маринованные или соленые огурцы так же нарезать помельче. Количество огурцов зависит от их величины и кислоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать мясо, огурцы в просторном салатнике. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Если лук слишком злой, то промыть его холодной водой. Я использовала молодой, сладкий лучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить в салат разную зелень по сезону. У меня - любимая кинза, зеленый лук и салатные листья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить в салатник сладкую кукурузу. Можно добавить и целую банку, мне же хватило половины. Перемешать и полить маслом. Добавить уксус и, если нужно, то и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подать салат с мягким хлебом как основное блюдо или как закуску перед обедом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3