07 фев 2023 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rrrudLtB6SE.jpg", "filesize": 112877, "height": 500, "pic_id": 413009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/rrrudLtB6SE.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шейка свиная - 1. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте очищенные и нарезанные грибы и обжарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте так, чтобы получился пласт, который можно завернуть в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Приправьте солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Грибы смешайте с сухарями и измельчите блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посолите по вкусу, добавьте мелко порубленный укроп и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Намажьте грибной пастой мясо, отступая немного от краев. Сверху выложите маленькие кусочки сливочного масла. Плотно сверните рулет и перевяжите шпагатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Запекайте при температуре 200*С 15 минут, затем убавьте до 180*С и готовьте еще 1 час, периодически поливая выделившимся соком."}], "attributes": []}], "selectedRange": [212, 275]}
Комментарии 1