06 сен 2024 · 09:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой и быстрый рецепт, который можно повторять хоть каждый день! Не надоест! Печенье получается мягким, с нежными кусочками яблок. Дети просто обожают!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Другая Кухня-Валерия "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DcCgmoWbl_c.jpg", "filesize": 133991, "height": 400, "pic_id": 899987, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/06/DcCgmoWbl_c.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240906%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240906T064659Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=62a9e339b4d2422bbfc8ae2bbb92495688825834b327d83a90db8e10458eaedc", "width": 583}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (мягкое) - 100 г + для смазывания противня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 280 г + для посыпания противня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пудра сахарная - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты самые простые, точно есть на каждой кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло должно быть мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца слегка взбиваем с солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего продолжаем взбивать и вводим обычный и ванильный сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем размягчённое сливочное масло и ещё немного взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар растворился, добавляем муку (не всю сразу), пересыпая её разрыхлителем. Хорошо перемешиваем миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем с тестом. Теперь можно добавить остатки муки и перемешать всё лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогреваем до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень смазываем маслом и припыляем мукой. Выкладываем тесто на подготовленный противень на большом расстоянии, по столовой ложке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем мягкое печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10-12 (ориентируйтесь на свою духовку). Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, пока горячее. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 67]}
Комментарии 0