12 мар 2024 · 08:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wuojlOvUY1w.jpg", "filesize": 91878, "height": 689, "pic_id": 837790, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/wuojlOvUY1w.jpeg", "width": 507}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупное яблоко — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт или сметана — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая мука (можно только пшеничную) — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешать яйцо, сахар, масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Два вида муки просеять и соединить с разрыхлителем. Постепенно ввести в яично-масляную смесь муку и йогурт (сметану)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яблоки очистить от кожуры (можно оставить) и нарезать небольшим кубиком. Добавить яблоки в тесто и хорошо размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На противень застеленный пекарской бумагой, выложить тесто с помощью ложки. Оставляя побольше места вокруг, так как печенье немного растекается и увеличивается в размере. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [235, 341]}
Комментарии 0