09 фев 2023 · 07:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ht7HsNFj73E.jpg", "filesize": 83357, "height": 402, "pic_id": 416886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/ht7HsNFj73E.jpeg", "width": 467}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленый — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб — 4 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 1, 5 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. 7. Добавьте зажарку к супу. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [196, 317]}
Комментарии 2