09 фев 2023 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pwLOdhbhiPg.jpg", "filesize": 91762, "height": 400, "pic_id": 416872, "url": "/files/article_image/2023/02/09/pwLOdhbhiPg.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр твердый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 при 200*С. Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. 7. Подавать куриное филе с грибами, присыпав зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [153, 223]}
Комментарии 1