28 июн 2023 · 19:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lm-ILHLlmGo.jpg", "filesize": 140231, "height": 690, "pic_id": 625273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/lm-ILHLlmGo.jpeg", "width": 534}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 4–6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат, нарезать — 1–2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жирные сливки — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вяленые томаты — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый твердый сыр — 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны, уберите со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влейте оставшееся масло на сковороду, добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд или пока чеснок не приобретет золотистый цвет. Добавьте вяленые томаты, шпинат, жирные сливки, сыр, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Верните курицу на сковороду, уменьшите огонь до минимума и тушите около 5 минут до готовности курицы. Подайте сразу с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [245, 348]}
Комментарии 2