09 дек 2023 · 09:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mQF8L0ptfXg.jpg", "filesize": 78236, "height": 457, "pic_id": 773954, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/mQF8L0ptfXg.jpeg", "width": 455}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко сладкое — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2–4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром. 6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15–20 минут, температура — 220ºC. 7. Готовы! Снимите щипцами с противня и дайте им остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [119, 235]}
Комментарии 0