04 янв 2024 · 18:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "SMv0P13xNV8.jpg", "filesize": 240821, "height": 1000, "pic_id": 792311, "url": "/files/article_image/2024/01/04/SMv0P13xNV8.jpeg", "width": 666}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо кролика (ножка) - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушеный - 1/2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь (порошок) - 1/4 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано - 1/2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1/2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 1/2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нужно промыть под краном и положить в пластиковый контейнер или глубокую чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для приготовления маринада нам потребуется соевый соус, который мы смешаем с порошком молотого имбиря, сушеным чесноком и травами. Чеснок можно использовать свежий, но порезанный на мелкие кусочки или раздавленный в чеснокодавилке. Если соевый соус не соленый, добавьте немного соли в маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зальем кролика приготовленным маринадом, закроем крышкой или пленкой, и поставим выстаиваться в холодильник на один час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Фольгу нужно будет предварительно промазать растительным маслом. Затем положить туда кроличью ногу, завернуть фольгу, положить на противень и поставить запекаться в разогретую до 190*С духовку. Продолжительность запекания полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Минут за десять до окончания готовки фольгу лучше развернуть, чтобы мясо покрылось румяной хрустящей корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Мясо выложить на тарелку, добавить зелени, овощей и подавать к столу в горячем виде. Также запеченного кролика можно положить в гарнир, например пюре или рассыпчатую гречку, рис и т. п. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1