20 сен 2024 · 18:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассыпчатая песочная основа, с начинкой из творога и запеченных яблок под воздушным, как облачко, слоем мягкого безе сверху, покорит вас своим великолепным вкусом! Сложно сказать откуда появилось такое «царственное» название у данной выпечки, но вкус у пирога получается действительно шикарный и несомненно он будет достоин меню даже королей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оксана Ч. автор рецепта "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b6LFp_23wJI.jpg", "filesize": 47569, "height": 338, "pic_id": 905461, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/20/b6LFp_23wJI.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240920%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240920T152828Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ee8a164be5534f43055bdcee46d4ad0f3bfde0597e5bfa9c9b5dba51be635bd7", "width": 431}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 240 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 150 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 4 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 275 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста 6 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 Щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин 1 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло заранее размягчите при комнатной температуре. Соедините размягченное масло и 50 грамм сахара. Добавьте два желтка. Взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесите тесто, соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут. Творог протрите через сито или измельчите блендером. Добавьте к нему 50 грамм сахара и 2 желтка. Перемешайте все ложкой до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки очистите и нарежьте дольками. Распределите тесто по смазанной маслом форме, формируя руками высокие бортики. Смажьте дно и бока 2 ложками белка (еще не взбитого), затем сверху выложите творожную начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху по творогу распределите нарезанные дольками яблоки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Добавьте к белкам оставшийся сахар и взбейте их до устойчивых пиков. Спустя 30 минут достаньте форму из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на горячий пирог взбитые белки, равномерно распределяя их ложкой. Отправьте форму в духовку еще на 10-15 минут. Безе должно подрумяниться, но остаться мягким. Королевский пирог с творогом и яблоками готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте ему полностью остыть, после чего нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 79]}
Комментарии 0