07 июн 2024 · 00:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BL1X-P_V-BI.jpg", "filesize": 243739, "height": 1000, "pic_id": 868748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/07/BL1X-P_V-BI.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 350-400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100-150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготавливаем кабачки, отрезаем хвостик. Чистим и нарезаем брусочками (кружочками, ломтиками...). Добавляем специи к нарезанным кабачкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной посуде разбиваем яйцо, добавляем воду и хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем к получившейся массе пшеничную муку. Перемешиваем. Должна получится смесь не сильно жидкая и не густая. Добавляем специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наши нарезанные кабачки слегка обсыпаем мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обмакиваем кабачки в кляре со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарим на сковороде с большим количеством растительного масла до готовности (до золотистого цвета)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые кабачки выкладываем на салфетку и хорошо промакиваем, убирая излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавать кабачки в кляре лучше с чесночным соусом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [134, 249]}
Комментарии 0