08 июл 2023 · 23:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vId2w0PQOXM.jpg", "filesize": 164808, "height": 690, "pic_id": 634721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/08/vId2w0PQOXM.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудка индейки — 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белое сухое вино — 70 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян — 3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Индейку и грибы нарезать и обжарить на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла в течение 5 минут. Добавить лук, чеснок, соль и перец, продолжая обжаривать ещё несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать сметану, белое сухое вино и мускатный орех. Выложить индейку с грибами в жаропрочную форму и залить этой смесью. Посыпать тимьяном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Запекать в разогретой до 170°C духовке 25-30 минут. В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [267, 398]}
Комментарии 0