04 май 2025 · 21:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю Вам невероятно вкусный хлеб с зеленью и чесноком. Бюджетный вариант, кроме того, он идеален для грядущего поста! Приготовив к тарелочке наваристого борща, Вы даже не заметите, что от хлеба не осталось ни крошки. Пекла этот хлебушек для своего мужа, которому хочу сказать, что сильно люблю и безумно рада, что он у меня есть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Marioka82"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "O7AfChM_S5U.jpg", "filesize": 156386, "height": 446, "pic_id": 985212, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/04/O7AfChM_S5U.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250504%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250504T181328Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c75c8efbddd7cbd60466eecc66db78cc837ce28a832cc67b93713d7ac6e13b0b", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Хлеб чесночный с зеленью»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная / Мука — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 220 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие — 1. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (плюс 0. 5 ч. л. в зелень) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза — 1 пуч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 1 пуч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 1 пуч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое (в зелень) — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто я готовила в ХП (, загрузить в чашу ХП воду, дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло. Включить ХП «Основной замес теста»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тесто готовиться в ХП, порубим зелень и почистим чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить зелень и чеснок в чашу блендера, налить оливкового масла и посолить. Пробить зелень в более или менее однородное состояние."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто раскатать в овал, по его поверхности распределить зелень. оставьте немного зеленой массы для обмазывания уже готового хлеба, так он будет еще ароматнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть тесто в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет разрезать на 2 части"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переплести тесто «косой» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазать маслом. Выложить косу в форму для запекания (у меня обычная форма для кекса)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить форму в теплое место для подъема теста. У меня поднялось за 35 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40 минут. После выпечки достать из формы и обмазать молотой зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 58]}
Комментарии 2