01 май 2025 · 17:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - «Беф миротон» (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, расскажу, как приготовить рецепт французской кухни - говядину «Беф миротон». Для этого заранее отварите кусочек говядины, остудите в холодильнике, чтобы она легче нарезалась на тонкие ломтики. Идеальный вариант - вчерашняя говядина. А дальше все просто: сделайте луковый соус, соберите блюдо в огнеупорной посудине порционно или в одной небольшой форме, запеките до красивой корочки и зовите всех к столу! Поверьте, это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вика Василенко АВТОР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "g73czqWeNlo.jpg", "filesize": 320126, "height": 632, "pic_id": 984345, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/01/g73czqWeNlo.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250501%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250501T140954Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2be9c99a80a07825d8303c35da2577473cf564003bd2ecc3cff5f4d6611b2f7f", "width": 1081}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная говядина 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий бульон 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебная крошка 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус винный или яблочный 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте продукты, приступим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите лук, порежьте тонкими полукольцами. На сковороде растопите ложку масла сливочного, обжарьте лук до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Притрусите лук мукой, перемешайте и еще минутку жарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влейте порциями говяжий бульон и тушите до загустения. Посолите. 5. Влейте уксус и томите на медленном огне еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Возьмите одну большую форму или порционные формочки. Я делала в двух маленьких. Разложите половину лукового соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вареную говядину нарежьте тонкими ломтиками и выложите на соус в один слой, можно внахлест."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сверху разложите оставшийся лук с соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Посыпьте хлебными крошками, полейте растопленным сливочным маслом. Отправьте в горячую духовку (200 градусов) на 20 минут. 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0. Запекайте до золотистой корочки, украсьте петрушкой, сбрызните лимонным соком."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 87]}
Комментарии 2