01 май 2025 · 15:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из обычных продуктов, вкуснейший, праздник каждый день! Домашний горячий шоколад из какао порошка готовится очень быстро и просто. Благодаря добавлению крахмала он получается густым, насыщенным и очень ароматным!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Юлия М."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "48OkSsEex0g.jpg", "filesize": 136179, "height": 540, "pic_id": 984320, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/01/48OkSsEex0g.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250501%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250501T123012Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=525cb8b2f9f370113debe83e42cf8bac5bc2aff5e47f755415428ddf45e09c9e", "width": 506}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "порций: 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок 2 стол. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки жирные 350 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал 1 чайн. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 стол. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица (по желанию) по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте продукты. Какао для такого напитка возьмите натуральное, без добавок. Сливки можете взять любой жирности, по вкусу. Крахмал подойдет как картофельный, так и кукурузный. Кукурузного возьмите в два раза больше. В ковше для варки горячего шоколада смешайте какао и крахмал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в ковш холодную воду и перемешайте, чтобы порошок какао и крахмал равномерно перемешались. Затем поставьте ковш на небольшой огонь и нагрейте смесь, постоянно помешивая, до растворения ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее влейте в ковш сливки и продолжайте нагревание при постоянном помешивании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпьте сахар. Доведите смесь до кипения. Постоянно мешайте, чтобы ничего не пригорело ко дну."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проварите горячий шоколад около минуты после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу в горячем виде разлейте напиток в подготовленные стаканы и угощайтесь. Приятным дополнением к такому напитку станет горсть добавленных в него маршмеллоу. От высокой температуры напитка они начнут таять и будет еще вкуснее!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 54]}
Комментарии 0