11 мар 2025 · 18:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гюцпот - это по сути пюре из картофеля и моркови с мясом. И это очень вкусно! Готовится совсем просто, но не очень быстро - около 1, 5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ulka86 автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WwCWOfStO3w.jpg", "filesize": 76310, "height": 450, "pic_id": 968558, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/11/WwCWOfStO3w.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250311%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250311T150157Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0401d11c92f1d2265683d6cabc8812ba3dfe0eca8a798085cf8d79941982ab48", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте нужные продукты для голландского рагу Гюцпот. Говядину можно взять на косточке, чтобы бульон получился более наваристым. Картофель, морковь и лук очистите, помойте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время ставить вариться бульон - сложите в кастрюлю промытую говядину, с которой нужно срезать все лишнее. Также в кастрюлю нужно добавить морковь и луковицу, разрезанные на небольшие кусочки. Лавровый лист сделает бульон более ароматным. После закипания убавьте огонь и варите бульон минут 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится бульон, нужно нарезать картофель на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую луковицу нужно нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде нужно раскалить растительное масло и обжаривать лук на слабом огне минуты 3-4. Чтобы овощ не пригорел, его нужно перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 40 минут мясо сварится и бульон будет готов. Можно достать лавровый лист и отправить в кастрюлю нарезанный картофель с жареным луком. Нужно добавить соль и специи по вкусу, варить гюцпот еще минут 20 на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 20 минут говядину нужно достать и нарезать небольшими кусочками. Часть бульона нужно слить в чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкие овощи в кастрюле нужно пюрировать с помощью толкушки для картофельного пюре. Готовое пюре может содержать небольшие кусочки овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тарелку выложите теплое овощное пюре, сверху положите кусочки говядины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытное вкусное голландское рагу гюцпот можно подавать вместе с зеленью и овощами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 56]}
Комментарии 0