01 фев 2024 · 11:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eXiUKOzql0A.jpg", "filesize": 146606, "height": 559, "pic_id": 812509, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/01/eXiUKOzql0A.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино белое — 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех — 1–2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте под проточной водой вишни, мясо. Если вишня замороженная предварительно размороэьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе индейки порежьте кусочками поперек волокон, толщина примерно 1, 5 см. Посолите, поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте оливковое масло и обжарьте филе с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть средний, чтобы филе не сохло, а быстро обжарилось снаружи и осталось сочным внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На другой сковороде обжарьте порезанный полукольцами лук на смеси сливочного и растительного масла. Лук не должен быть пережарен, следите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. У вишен удалите косточки. Сами же вишни порежьте на четыре части или пропустите через мясорубку или блендером. Добавьте вишни к жареному луку, влейте вино, добавьте сахар, щепотку соли и перца, мускатного ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушите соус до загустевания, это может занять примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки тоже готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На тарелочку положите кусочки жареного филе, щедро полейте соусом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [234, 342]}
Комментарии 2