27 июн 2024 · 22:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JckS6QFERag.jpg", "filesize": 151028, "height": 480, "pic_id": 875076, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/27/JckS6QFERag.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=9F0xijK8FV%2FaStO779t64qbak10%3D&Expires=1719521834", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фасоль (красная) 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкий орех 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (кинза, укроп) 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец красный (молотый) по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар ресторана «Гаянес» Тамара Гаранян поделилась рецептом вкусного армянского фасолевого супа – с добавлением кинзы и грецких орехов. Для того чтобы фасоль сварилась быстрее, ее можно предварительно замочить на несколько часов или даже на ночь. Фасолевый суп можно варить как на воде (постный вариант), так и на мясном бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль вымыть, залить холодной водой и варить 2-3 часа до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать лук. Мелко порубить орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать зелень. Обжарить лук до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить орехи. Добавить вареную фасоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 2-3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соль и перец по вкусу, зелень. Варить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасолевый суп готов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 306]}
Комментарии 0