07 фев 2023 · 08:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2iN3_nWSURk.jpg", "filesize": 331384, "height": 1300, "pic_id": 412963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/2iN3_nWSURk.jpeg", "width": 867}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1–2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слабосолёная или подкопчённая красная рыба - 6 кусочков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - несколько листиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - пару щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца куриные отварите вкрутую. Остудите и очистите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разрежьте яйца вдоль на две половинки. Аккуратно выньте желтки. 3. Натрите вареные желтки на тёрке. Укроп помойте, просушите и мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слабосоленую рыбу нарежьте небольшими треугольниками, похожими на морковь (Размер нужно подобрать такой, чтобы «морковка» поместилась на яйце)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите желтковую массу по белковым «чашечкам»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху на каждое фаршированное яйцо выложите по кусочку рыбы. 7. Украсьте рыбу петрушкой, чтобы получилась «морковная ботва». 8. Присыпьте паприкой и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2