amkFZtbW57M.jpg 248.11 KBИнгредиенты:
Говядина (вырезка, лопатка) — 0, 7 кг
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 0, 7 кг
Морковь — 1–2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.
2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут
4. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи.
5. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. При подаче добавляем зелень.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "amkFZtbW57M.jpg", "filesize": 254061, "height": 690, "pic_id": 208969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/amkFZtbW57M.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина (вырезка, лопатка) — 0, 7 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 0, 7 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло — для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. При подаче добавляем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [206, 292]}
Комментарии 4