24 апр 2025 · 13:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю приготовить на обед или ужин быстрое и вкусное рыбное блюдо. Пикантность белой рыбе придаст ароматный соус, с которым она будет подана. Берите рецепт на вооружение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белая рыба для блюда подойдет любая, особенно минтай, хек и судак. Горчицу можно взять зерновую, если любите в блюдах горчичные зернышки. Если используете обычную острую горчицу, добавьте по вкусу в соус сахар. Рыбу можно полить соусом сразу или подать его отдельно, чтобы каждый добавил по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Лорик Трюм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Cd9ti_DijQc.jpg", "filesize": 985629, "height": 1280, "pic_id": 981914, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/24/Cd9ti_DijQc.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250424%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250424T100932Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=aead5c3d9b19edfda1ff73836206440a1e2740aac95ddcda683a7cfaa0147523", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица 1 ч. ложка (сладко-острая)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 25 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона 1/2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белая рыба 700 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандар 1/2 ч. ложки (молотый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У рыбы отрежьте плавники, очистите от чешуи, удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу холодной водой внутри и снаружи. Затем рыбу обсушите, разрежьте тушку на порционные куски. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Рыбу посолите, поперчите и обваляйте в муке. Выложите рыбу и обжарьте с двух сторон до готовности. Переложите рыбу в тарелку и накройте крышкой. В сковороду после обжаривания выложите горчицу, цедру лимона, молотый кориандр. Кинзу мелко порежьте, положите в сковороду, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте в сковороду воду, сок лимона, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте рыбу с соусом на стол сразу после приготовления"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 69]}
Комментарии 0