26 фев 2024 · 13:58    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По 200 г овсяных хлопьев и творога (любой жирности)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 мл молока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 г кураги"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"по 50 г изюма и вяленого чернослива без косточек"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1,5 ч.л. разрыхлителя теста"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ванилин"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"i (2).jpeg","filesize":111085,"height":600,"pic_id":829524,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/26/i_2_fE5HxXU.jpeg","width":792}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мою и на 15-20 минут замачиваю в теплой воде сухофрукты, после чего нарезаю курагу и чернослив кусочками. Слегка взбиваю яйца и творог, добавляю хлопья (если беру продукт долгой варки, то измельчаю блендером), заливаю молоком. \nПеремешиваю и оставляю тесто на 20 минут. Затем всыпаю сухофрукты, разрыхлитель и ванилин. Форму для выпечки смазываю маслом, выкладываю тесто, разравниваю. Выпекаю в разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Обязательно остужаю. Нарезаю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[172,172]}
Комментарии 0