13 дек 2022 · 12:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "МЯСНОЙ ТОРТ АВА 2.JPG", "filesize": 517813, "height": 1610, "pic_id": 308925, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D0%9C%D0%AF%D0%A1%D0%9D%D0%9E%D0%99_%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%A2_%D0%90%D0%92%D0%90_2_JS9lXRi.jpeg", "width": 2603}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясной торт — отличный вариант закуски на день рождения и, в любой другой праздник он будет достойным, вкусным и сытным украшением стола."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Мясной закусочный торт с курицей и грибным кремом, получается очень нежным и сочным. Попробуйте приготовить, это очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ КОРЖА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриный фарш-1 кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриное яйцо-1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливки-20%-200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и чёрный перец -по вкусу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для НАЧИНКИ-КРЕМА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Плавленный сыр из ванночки (сливочный или грибной)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шампиньоны-500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок-1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливочное масло-30 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Растительное масло-30 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и чёрный перец -по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ ДЕКОРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шампиньоны-2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелень петрушки-2 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " декор"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Промыть и нарезать тонкими пластинками гриб. Обжарить нарезанные части на растительном масле с 2х сторон. Выложить пластинки грибов на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Приготовим фарш для выпечки "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "мясного коржа."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш положить в миску, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать, влить сливки в несколько приёмов, постоянно перемешивая после каждого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убрать миску с фаршем в холодильник на 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Приготовим "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "грибной крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить и мелко нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить грибы и жарить, помешивая, 8 минут. Чуть посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Грибы с луком остудить. Переложить в другую ёмкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку, добавить к луку с грибами. Перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Добавить плавленый сыр из ванночки в смесь грибов и лука. Перемешать. Крем готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Выпечка мясного коржа. Противень -размер 34 на 34"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму (на противень), застеленную пергаментной бумагой для выпечки, выложить подготовленную массу из фарша, разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 -20 минут. Не пересушивать коржи во время выпекания! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Достать форму с готовым мясным коржом, слить образовавшуюся жидкость (если образовалась), аккуратно переложить корж на ровную поверхность (разделочную доску или плоскую тарелку) и охладить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Разрезать приготовленный мясной корж на 2 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Остывшую половинку мясного коржа уложить на блюдо и промазать грибным кремом. Сверху выложить вторую половинку коржа. И смазать кремом поверхность и бока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) Украсить приготовленным декором из обжаренных пластинок гриба. Добавить по листику зелени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC5150 (2).JPG", "filesize": 2235384, "height": 3057, "pic_id": 309018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/_DSC5150_2_DeiZrre.jpeg", "width": 5182}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2398, 2398]}
Комментарии 4