3
Кыстыбый с картошкой | Паблико
11 подписчики

Кыстыбый с картошкой


04 ноя 2022 · 18:04    

Нам понадобится 

  • Мука - 280 грамм
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Сахарный песок - 1 ст. л
  • Молоко - 100 мл

Начинка

  • Картошка - 500 гр
  • Лук - 1 шт
  • Масло - 1 ст. л
  • Молоко - 100 мл

Готовим начинку. Картошку нужно вымыть, очистить от кожуры и поставить варить. Слить воду и размять картофель в пюре. Положить молоко, масло, посолить. 



max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg 59.22 KB


Лук вымыть и порезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Далее нужно добавить лук к картошке. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (1).jpeg 65.78 KB


Готовим тесто. В миске смешиваем тёплое молоко, соль, яйцо, сахарный песок и растопленную муку. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg 28.76 KB


В яично - молочную смесь добавляем муку. И начинаем замешивать тесто. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (3).jpeg 27.49 KB


Тесто положить на слегка присыпанной мукой стол и скатать колбаску. Разрезать колбаску на 12-15 частей. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку.



max_g360_c12_r4x3_pd20 (4).jpeg 55.75 KB


Жарим на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (5).jpeg 43.1 KB


На половину лепешки положим картошку и накроем второй стороной. Перед подачей смазываем сливочным маслом.



max_g360_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg 48.46 KB




i.jpeg 88.29 KB



Нам понадобится 

  • Мука - 280 грамм
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Сахарный песок - 1 ст. л
  • Молоко - 100 мл

Начинка

  • Картошка - 500 гр
  • Лук - 1 шт
  • Масло - 1 ст. л
  • Молоко - 100 мл

Готовим начинку. Картошку нужно вымыть, очистить от кожуры и поставить варить. Слить воду и размять картофель в пюре. Положить молоко, масло, посолить. 



max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg 59.22 KB


Лук вымыть и порезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Далее нужно добавить лук к картошке. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (1).jpeg 65.78 KB


Готовим тесто. В миске смешиваем тёплое молоко, соль, яйцо, сахарный песок и растопленную муку. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg 28.76 KB


В яично - молочную смесь добавляем муку. И начинаем замешивать тесто. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (3).jpeg 27.49 KB


Тесто положить на слегка присыпанной мукой стол и скатать колбаску. Разрезать колбаску на 12-15 частей. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку.



max_g360_c12_r4x3_pd20 (4).jpeg 55.75 KB


Жарим на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. 



max_g360_c12_r4x3_pd20 (5).jpeg 43.1 KB


На половину лепешки положим картошку и накроем второй стороной. Перед подачей смазываем сливочным маслом.



max_g360_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg 48.46 KB




i.jpeg 88.29 KB



Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Анонимно Я 04 ноя 2022 в 20:38
Выглядит вкусно.
■ Анонимно Я 04 ноя 2022 в 19:04
Комментарий удалён
■ Дедушка Геннадий 04 ноя 2022 в 18:46
Мне понравилась Ваша статья.Благодарю!От меня лайк и клик по рекламе.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ