Нам понадобится
Мука - 280 грамм Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 50 гр Сахарный песок - 1 ст. л Молоко - 100 мл
Начинка
Картошка - 500 гр Лук - 1 шт Масло - 1 ст. л Молоко - 100 мл Готовим начинку. Картошку нужно вымыть, очистить от кожуры и поставить варить. Слить воду и размять картофель в пюре. Положить молоко, масло, посолить.
max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg 59.22 KB
Лук вымыть и порезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Далее нужно добавить лук к картошке.
max_g360_c12_r4x3_pd20 (1).jpeg 65.78 KB
Готовим тесто. В миске смешиваем тёплое молоко, соль, яйцо, сахарный песок и растопленную муку.
max_g360_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg 28.76 KB
В яично - молочную смесь добавляем муку. И начинаем замешивать тесто.
max_g360_c12_r4x3_pd20 (3).jpeg 27.49 KB
Тесто положить на слегка присыпанной мукой стол и скатать колбаску. Разрезать колбаску на 12-15 частей. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку.
max_g360_c12_r4x3_pd20 (4).jpeg 55.75 KB
Жарим на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты.
max_g360_c12_r4x3_pd20 (5).jpeg 43.1 KB
На половину лепешки положим картошку и накроем второй стороной. Перед подачей смазываем сливочным маслом.
max_g360_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg 48.46 KB
i.jpeg 88.29 KB
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Мука - 280 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Яйцо - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Масло сливочное - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сахарный песок - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Молоко - 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Картошка - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Масло - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Молоко - 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку. Картошку нужно вымыть, очистить от кожуры и поставить варить. Слить воду и размять картофель в пюре. Положить молоко, масло, посолить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg", "filesize": 60637, "height": 450, "pic_id": 220357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук вымыть и порезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Далее нужно добавить лук к картошке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g360_c12_r4x3_pd20 (1).jpeg", "filesize": 67356, "height": 450, "pic_id": 220358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/max_g360_c12_r4x3_pd20_1.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим тесто. В миске смешиваем тёплое молоко, соль, яйцо, сахарный песок и растопленную муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g360_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg", "filesize": 29446, "height": 450, "pic_id": 220420, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/max_g360_c12_r4x3_pd20_2.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В яично - молочную смесь добавляем муку. И начинаем замешивать тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g360_c12_r4x3_pd20 (3).jpeg", "filesize": 28151, "height": 450, "pic_id": 220426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/max_g360_c12_r4x3_pd20_3.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто положить на слегка присыпанной мукой стол и скатать колбаску. Разрезать колбаску на 12-15 частей. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g360_c12_r4x3_pd20 (4).jpeg", "filesize": 57091, "height": 450, "pic_id": 220468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/max_g360_c12_r4x3_pd20_4.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g360_c12_r4x3_pd20 (5).jpeg", "filesize": 44131, "height": 450, "pic_id": 220470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/max_g360_c12_r4x3_pd20_5.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На половину лепешки положим картошку и накроем второй стороной. Перед подачей смазываем сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g360_c12_r4x3_pd20 (6).jpeg", "filesize": 49625, "height": 450, "pic_id": 220471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/max_g360_c12_r4x3_pd20_6.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpeg", "filesize": 90408, "height": 719, "pic_id": 220480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/i_AgYmLaE.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}], "selectedRange": [45, 45]}
Комментарии 3