10 май 2023 · 14:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ОООвв.jpg", "filesize": 114798, "height": 406, "pic_id": 560049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/10/%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%B2%D0%B2.jpeg", "width": 382}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продолжение. Начало "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@raisa-62reg/bljuda_iz_kashtanov_stoit_li_gotovit_chast_1-174171/"}, "string": "здесь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Каштановый суп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г каштанов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр куриного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица, нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте каштаны и бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20-25 минут, пока каштаны не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Откиньте воду и поместите каштаны в блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Измельчайте каштаны до состояния пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Верните пюре в кастрюлю и добавьте сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Запеченные каштаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г каштанов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сделайте надрез на каждом каштане и поместите их на противень для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекайте каштаны в духовке в течение 20-25 минут, пока кожица не начнет отходить от мякоти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очистите каштаны от кожицы и положите их на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты на случай, если вы вдруг раздобыли съедобные каштаны)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 29