3
Искусство | Паблико
146 подписчики
В общем, обо всем, что мне интересно. Общество, технологии, природа, путешествия. А зовут меня Раиса. Рада всем гостям!
146
подписчики
146
подписчики
Главная О канале Политика Экономика Культура Искусство Спорт Технологии Природа Общество Дом Человек Туризм Развлечения
Наверх
Искусство
Ярмарка ко Всемирному дню хлеба
На площади Победы в Рязани работает ярмарка, посвященная Всемирному дню хлеба. Всемирный день хлеба и выпечки (World Bread and Pastry Day) ежегодно отмечается 16 октября. Этот праздник был учрежден не так давно, а его и…
Еще раз про любовь... к грибам с глазами!
Пословица «А у нас в Рязани грибы с глазами!» Их едят, они глядят!» широко известна. Но в то же время хочу подчеркнуть, что не все ее знают, как я, например! Я никогда не слышала этой пословицы, но когда услышала ее в р…
Искусство работы с металлом... А вы видели, как работают кузнецы?
Международный фестиваль кузнецов «Секреты средневековых мастеров» в Рязани! Уже в седьмой раз в Рязани, на Лыбедском бульваре прошел фестиваль Был разогретый докрасна металл, летели искры от удара молотов брутальных к…
Как приготовить курицу-гориль. Я не ошиблась, рецепт именно гориль
Итак, уважаемые гости моей странички, начинаю свой рассказ... Вполне уместно было бы его начать со слов «нет повести печальнее на свете» , но что уж тут печалиться, дело было не как в известной вам трагедии, а гораздо п…
Блюда из каштанов. Стоит ли готовить? Часть 2
Продолжение. Начало здесь 2. Каштановый суп Ингредиенты: - 500 г каштанов - 1 литр куриного бульона - 1 луковица, нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 стакан сливок - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. …
Блюда из каштанов. Стоит ли готовить? Часть 1
К сожалению, любые каштаны не являются плодами, которые можно употреблять сырыми в пищу. Вообще, существует два вида каштанов: каштан конский (несъедобный, но наиболее распространенный) и съедобный каштан. Съедобные к…
Блинчики на завтрак или просто об оформлении
Доброе утро, друзья! Вернулась на канал после некоторого отсутствия!.. Сегодня у меня не совсем характерная для канала тема кулинарные вопросы. Впрочем, не пытаюсь отобрать хлеб у истинных кулинаров! Речь пойдет о некот…
Клеш, лацбант... Знаете, что это такое?
Как часто при слове «матрос» у нас в голове сразу возникает картинка, где главными атрибутами являются расширенные книзу брюки и полосатая тельняшка! Не обойтись при этом и без знаменитой бескозырки. Крой брюк со значи…
Пешие прогулки и не только
Мои походы и изучение достопримечательностей, получаются почти как “приключения…” только не иностранцев в России, а мои собственные в Рязани.Поскольку обещала рассказывать по просьбам подписчиков об исторических и памят…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ