10 май 2023 · 13:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сожалению, любые каштаны не являются плодами, которые можно употреблять сырыми в пищу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Каштан конский, несъедобный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-10_13-30-07.jpg", "filesize": 47869, "height": 335, "pic_id": 560030, "url": "/files/article_image/2023/05/10/photo_2023-05-10_13-30-07.jpeg", "width": 538}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще, существует два вида каштанов: каштан конский (несъедобный, но наиболее распространенный) и съедобный каштан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Каштан съедобный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-05-10_13-27-10.jpg", "filesize": 76528, "height": 343, "pic_id": 560035, "url": "/files/article_image/2023/05/10/photo_2023-05-10_13-27-10.jpeg", "width": 488}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съедобные каштаны могут быть использованы в кулинарии для приготовления различных блюд, таких как каштановое пюре, каштановый суп или запеченные каштаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот несколько рецептов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Каштановое пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г каштанов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сделайте надрез на каждом каштане и поместите их на противень для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекайте каштаны в духовке в течение 20-25 минут, пока кожица не начнет отходить от мякоти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очистите каштаны от кожицы и положите их в кастрюлю с водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20-25 минут, пока каштаны не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Откиньте воду и поместите каштаны в блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте молоко, сливочное масло, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Измельчайте каштаны до состояния пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подогрейте пюре перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продолжение "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@raisa-62reg/bljuda_iz_kashtanov_stoit_li_gotovit_chast_2-174182/"}, "string": "во 2 части "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1138, 1138]}
Комментарии 24