3
Домашняя шаурма. Рецепт от шеф-повара Ивлева | Паблико
19 подписчики

Домашняя шаурма. Рецепт от шеф-повара Ивлева


12 дек 2022 · 18:19    

Каждый пробовал шаурму и, наверняка, каждый хотел приготовить его. В этом посту я расскажу как сделать сочную и вкусную шаурму по рецепту шеф-повара Ивлева. Итак, поехали! 

Для приготовления шаурмы нам нужны следующие ингридиенты:

  • Лаваш - 1 шт.
  • Куриные бёдра - 80 грамм.
  • Тимьян свежий - 1 пучок.
  • Салат айсберг - 20 грамм.
  • Огурцы или один огурец - 40 грамм.
  • Редис - 2 шт.
  • Петрушка - 5 грамм.
  • Майонез - 20 грамм.
  • Сладкий соус чили - 15 грамм.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль либо перец.



Сочная шаурма


Сперва нужны зажарить куриные бёдра. Возьмите сковороду. Берём небольшое количество растительного масло и кладём в сковороду куриные бёдра. Затем солим и выкидываем туда несколько, очищенных, долек чеснока. Далее сверху идёт тимьян. Ждём обжарки курицы.

Приготовим соус для шаурмы. Для соуса берём майонез и сладкий соус чили. Соотношение 2 к одному и перемешиваем.

Режем огурец и петрушку мелко. Редиску режем соломкой, а помидоры слайсами. Курицу, после приготовления, режем кубиками. 

Приступаем к сборке шаурмы. Берём лаваш и вырезаем нужный нам кусок. Первым слоем идёт, приготовленный нами, соус. Сверху соуса идёт салат айсберг, за ним курица. Сверху петрушка, огурец и помидор. Жарим шаурму на 1-2 минуты, на сухой сковороде. И всё, шаурма готова.

Остаётся только разрезать её и положить на какую-нибудь тарелку. Можно приготовить несколько штук, чтобы удивить свою семью или друзей. На этом сегодня мы завершаем. Все приятного аппетита!

Надеюсь вам понравился рецепт и вы подпишитесь на мой канал. Всем удачи!

Каждый пробовал шаурму и, наверняка, каждый хотел приготовить его. В этом посту я расскажу как сделать сочную и вкусную шаурму по рецепту шеф-повара Ивлева. Итак, поехали! 

Для приготовления шаурмы нам нужны следующие ингридиенты:

  • Лаваш - 1 шт.
  • Куриные бёдра - 80 грамм.
  • Тимьян свежий - 1 пучок.
  • Салат айсберг - 20 грамм.
  • Огурцы или один огурец - 40 грамм.
  • Редис - 2 шт.
  • Петрушка - 5 грамм.
  • Майонез - 20 грамм.
  • Сладкий соус чили - 15 грамм.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль либо перец.



Сочная шаурма


Сперва нужны зажарить куриные бёдра. Возьмите сковороду. Берём небольшое количество растительного масло и кладём в сковороду куриные бёдра. Затем солим и выкидываем туда несколько, очищенных, долек чеснока. Далее сверху идёт тимьян. Ждём обжарки курицы.

Приготовим соус для шаурмы. Для соуса берём майонез и сладкий соус чили. Соотношение 2 к одному и перемешиваем.

Режем огурец и петрушку мелко. Редиску режем соломкой, а помидоры слайсами. Курицу, после приготовления, режем кубиками. 

Приступаем к сборке шаурмы. Берём лаваш и вырезаем нужный нам кусок. Первым слоем идёт, приготовленный нами, соус. Сверху соуса идёт салат айсберг, за ним курица. Сверху петрушка, огурец и помидор. Жарим шаурму на 1-2 минуты, на сухой сковороде. И всё, шаурма готова.

Остаётся только разрезать её и положить на какую-нибудь тарелку. Можно приготовить несколько штук, чтобы удивить свою семью или друзей. На этом сегодня мы завершаем. Все приятного аппетита!

Надеюсь вам понравился рецепт и вы подпишитесь на мой канал. Всем удачи!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ