12 дек 2022 · 18:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый пробовал шаурму и, наверняка, каждый хотел приготовить его. В этом посту я расскажу как сделать сочную и вкусную шаурму по рецепту шеф-повара Ивлева. Итак, поехали! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления шаурмы нам нужны следующие ингридиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бёдра - 80 грамм."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян свежий - 1 пучок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат айсберг - 20 грамм."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы или один огурец - 40 грамм."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 5 грамм."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 20 грамм."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий соус чили - 15 грамм."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль либо перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сочная шаурма", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "у34.png", "filesize": 693854, "height": 425, "pic_id": 308690, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/%D1%8334.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сперва нужны зажарить куриные бёдра."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Возьмите сковороду. Берём небольшое количество растительного масло и кладём в сковороду куриные бёдра. Затем солим и выкидываем туда несколько, очищенных, долек чеснока. Далее сверху идёт тимьян. Ждём обжарки курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовим соус для шаурмы."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Для соуса берём майонез и сладкий соус чили. Соотношение 2 к одному и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем огурец и петрушку мелко. Редиску режем соломкой, а помидоры слайсами. Курицу, после приготовления, режем кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приступаем к сборке шаурмы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Берём лаваш и вырезаем нужный нам кусок. Первым слоем идёт, приготовленный нами, соус. Сверху соуса идёт салат айсберг, за ним курица. Сверху петрушка, огурец и помидор. Жарим шаурму на 1-2 минуты, на сухой сковороде. И всё, шаурма готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остаётся только разрезать её и положить на какую-нибудь тарелку. Можно приготовить несколько штук, чтобы удивить свою семью или друзей. На этом сегодня мы завершаем. Все приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь вам понравился рецепт и вы подпишитесь на мой канал. Всем удачи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1524, 1524]}
Комментарии 0