04 апр 2023 · 21:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кро.jpg", "filesize": 44542, "height": 450, "pic_id": 508527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/%D0%BA%D1%80%D0%BE.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 380-400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло - 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра в тесто - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар для обсыпки - 140 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску насыпать муку, разрыхлитель, добавить соль, ванильный сахар и натереть масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно смешать творог, сахарную пудру (или сахар) и два желтка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь соединить обе смеси - творожную и мучную. Замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто сначала рассыпается, затем хорошо собирается в комок. Можно положить его в холодильник, завернув в пленку, на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделить тесто на две части для удобства в работе. Одну часть пока оставить в холодильнике, а вторую раскатать. Стол для раскатки подпылить мукой. Вырезать коржики произвольного размера. Толщину выбирайте сами, у меня - полсантиметра. Затем раскатать остальное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржики выложить на противень. Смазать взбитым белком (мы оставляли 2 шт.) и посыпать сахаром, не жалея. Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания, минут "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "20"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные коржики готовы! Выход - около"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " 30 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1089, 1089]}
Комментарии 11