15 мар 2023 · 17:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4й.jfif", "filesize": 31110, "height": 450, "pic_id": 474592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/4%D0%B9.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 40 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 110 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад темный - 90 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 60 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - для обсыпки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкие и очень шоколадные, вкусные и с красивыми трещинами. Пожалела, что сделала полпорции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления пряников с шоколадом обязательно надо взять шоколад хорошего качества, у меня - горький."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешать какао-порошок, муку и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо с сахаром взбить до белой пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в яичную смесь остывшие масло с шоколадом. Перемешать лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпать сухие ингредиенты. Перемешать. Накрыть тесто и убрать на 2 часа в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из теста руками сформировать некрупные шарики, обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень с силиконовым ковриком или застеленный бумагой для выпечки. Стаканом немного придавить сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать пряники с шоколадом при температуре 165 градусов 10-12 минут. Должны образоваться трещинки, и тесто внутри будет выглядеть, как сырое - так и должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1184, 1184]}
Комментарии 2