3
Засолка куриных грудок. | Паблико

Засолка куриных грудок.


08 май 2024 · 07:05    
Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Sandra 08 май 2024 в 16:36
У Вас всё так вкусно!
Спасибо большое!!!
■ старое кино 08 май 2024 в 09:19
Очень аппетитно выглядит, только мне такое нельзя есть. Можно только вареное.
Такое блюдо, получается ещё и диетичнее вареного, здесь температура ниже температуры кипения...
■ старое кино 09 май 2024 в 12:49
👌👍 понятно 🙏
■ Шкатулка Катунки 08 май 2024 в 07:19
Так аппетитно выглядит! Но я обычно не применяю нитриты и копченую паприку. Субъективно. А так надо попробовать. С обычной паприкой и без нитритной соли.
Без паприки можно, а без нитритки опасно. Температура ниже температуры пастеризации, а это чревато развитием болезнетворных бактерий, самая страшная из которых - ботулизм. Я бы не стал рисковать, оно того не стоит. Нитритную соль применяют в производстве колбас не просто так...
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ