08 окт 2025 · 07:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп грибной 00 титульный.jpg", "filesize": 329308, "height": 1133, "pic_id": 1023120, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/08/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250908T112446Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1a4bcc4df51a038c3fa9561b6b032a40024e96b6bb3b831637050dce8b610967", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я большой приверженец мясных блюд. Опять же первые блюда я всегда готовлю на мясном бульоне, но как исключение допускаю замену мяса на грибы. Вот сегодня как раз такой случай, готовлю вегетарианский грибной суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вода – 2 литра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы (шампиньоны) – 500 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель – 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Масло растительное – 50 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Укроп свежий – 50 гр. (1 пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь специй (зира, тмин) – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп грибной 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 344997, "height": 1133, "pic_id": 1023121, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/08/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250908T112457Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a91cab240be27347133a006d7ca9568bc6972ee4fa151e80044e54e8ef8712f3", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель, нарезанный небольшими брусками, бросаем в кипящую воду, доводим до кипения, солим и добавляем специи, сокращаем огонь и варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее подготавливаем овощи и грибы: морковь нарезаем маленькими брусками, лук полукольцами, грибы разрезаем на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока картофель варится, в сковороду наливаем масло, накаляем его и выкладываем лук. Лук слегка поджариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее выкладываем морковь и готовим до приобретения ею яркого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп грибной 07-1.jpg", "filesize": 490441, "height": 1133, "pic_id": 1023122, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/08/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_07-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250908T112516Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=770bdbe1bdd682e504d59dfecf1b0352189860e78a4723ef320f6ac98b55c114", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь очередь грибов. Выкладываем их на сковороду и готовим, пока полностью не уйдёт сок, который они выделили. Грибы тоже можно немного подсолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. По готовности картофеля отправляем в кастрюлю содержимое сковороды и варим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Через 15 минут в кастрюлю добавляем перец и рубленый укроп. Даём провариться ещё 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выключаем огонь, даём настояться 10 минут, всё вегетарианский грибной суп готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп грибной 11-1.jpg", "filesize": 555889, "height": 1133, "pic_id": 1023124, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/08/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_11-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250908T112540Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c9a06ab2fc2d490b817f07c0aca93f2eec1641d0d924da3343d6ac456ef2f559", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелкам и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп грибной 12 в тарелке.jpg", "filesize": 350728, "height": 1133, "pic_id": 1023125, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/08/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_12_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250908T112607Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=aa1347c78783c5afb71d52c471bd6d7c361787fc611b3f230783376afa42935f", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Дзен https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1691, 1691]}
Комментарии 0