29 янв 2025 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп рассольник 00. Титульный.jpg", "filesize": 346256, "height": 1133, "pic_id": 949935, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/20/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_00._%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250120%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250120T131543Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a3e1af0966397da28b236efad2b95c4ee36af58f43e624709a201a1976c2818c", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день! Сегодня я готовлю один из своих любимых супов – суп рассольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина - 0, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крупа перловая – 0, 5 стакана (крупу замочил с вечера);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурец солёный – 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Огуречный рассол – 0, 5 стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Картофель – 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Морковь – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Лук репчатый – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Лу парей – ½ стебля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сельдерей – 2 стебля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Масло растительное – 50 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Смесь специй (базилик, кориандр) – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Вода – 2 литра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп рассольник 01. ингредиенты.jpg", "filesize": 524127, "height": 1133, "pic_id": 949936, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/20/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_01._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250120%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250120T131628Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=83203c7c97fbf4706170c050dcb972db1ab00b69b86e2d63cfe66059adbf75e8", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим и варим на малом огне до готовности. Когда мясо сварится достаем его на тарелку и даём остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В бульон отправляем перловую крупу, доводим до кипения и оставляем вариться на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока перловка варится, картофель и мясо нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда перловка начинает развариваться, в кастрюлю отправляем мясо с картофелем. Доводим до кипения и варим на малом огне до готовности картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп рассольник 05-1.jpg", "filesize": 389288, "height": 1133, "pic_id": 949937, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/20/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_05-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250120%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250120T131715Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f6dbe110b893bf18da40c2f28b3d8c5b3e0829750f6615e749355f0556c28b58", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока картофель доходит до готовности, займёмся овощами. Лук репчатый нарезаем полукольцами, морковь маленькими брусками, лук парей и сельдерей колечками приблизительно по 1 сантиметру толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масло разогреется, выкладываем в него подготовленные овощи. На среднем огне овощи немного поджариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой, и оставляем их томиться на малом огне 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп рассольник 09-1.jpg", "filesize": 596931, "height": 1133, "pic_id": 949938, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/20/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_09-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250120%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250120T132039Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=29a7da4d9e6356b7b630cf8a483e01690c403f848bd5a92a3846e8efa1b1f57b", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем огурцы кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы тоже отправляем в сковороду. Всё перемешиваем. Накрываем крышкой и томим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда картошка доварилась, в кастрюлю отправляем содержимое сковороды, добавляем рассол и варим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 15 минут в кастрюлю добавляем специи и рубленую зелень, варим ещё 5 минут, накрываем крышкой и даём настояться 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп рассольник 14-1.jpg", "filesize": 508249, "height": 1133, "pic_id": 949939, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/20/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_14-1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250120%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250120T132128Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=54cd1e0de3c460666d6a2dbc9a2c3e34d9d9591d86d47bbf212e51db4ab02648", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё суп рассольник готов. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп рассольник 15. в тарелке.jpg", "filesize": 340946, "height": 1132, "pic_id": 949940, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/20/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_15._%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250120%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250120T132138Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4790e73ba152adbe6789857d4553eb56f18605fa25f09467d30de565c8c5c6c1", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0