17 дек 2023 · 08:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "скумбрия солёная 00 титульный.jpg", "filesize": 370953, "height": 1133, "pic_id": 733383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/21/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Скумбрия свежемороженая не потрошенная – 1 шт. (600 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соль поваренная – 6 гр. (10 гр. на 1 кг рыбы); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль нитритная 0. 6% NaNO₂ – 6 гр. (10 гр. на 1 кг рыбы); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лавровый лист – 4÷5 листиков; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец черный горошком – 5÷6 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перец душистый горошком – 5÷6 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "скумбрия солёная 01 ингредиенты.jpg", "filesize": 445693, "height": 1133, "pic_id": 729867, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F_01_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию размораживаем, вымываем, обсушиваем бумажным полотенцем и укладываем на пищевую плёнку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "скумбрия солёная 02 на плёнке.jpg", "filesize": 516823, "height": 1133, "pic_id": 729868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F_02_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль перемешиваем с перцами и лавровым листом. Полученной смесью рыбу натираем со всех сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "скумбрия солёная 03 натереть.jpg", "filesize": 528852, "height": 1133, "pic_id": 729870, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F_03_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь рыбину плотно заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник минимум на трое суток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "скумбрия солёная 04 в плёнке.jpg", "filesize": 442733, "height": 1130, "pic_id": 729871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F_04_%D0%B2_%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1508}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению срока засолки скумбрию разворачиваем, вымываем от остатков соли и специй и обсушиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "скумбрия солёная 05 очистить от соли.jpg", "filesize": 402839, "height": 1133, "pic_id": 729873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F_05_%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BE%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь рыбку потрошим, нарезаем кусочками и подаём к столу. Отличная закуска готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "скумбрия солёная 06 нарезать-2.jpg", "filesize": 379326, "height": 1132, "pic_id": 729875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F_06_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-2.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд, которые проверенны собственноручно, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [932, 932]}
Комментарии 23